Seneng banget hari ini ada yang request ebook… he he. setelah cari sana – sini ke google.com akhirnya dapet juga ebooknya. Ebooknya Tutorial Photoshop ini udah aku download, dan aku upload lagi ke hostingnya mbah google.com supaya lebih mudah ngedownloadnya. Aku paling benci banget download di ziddu.com, di sana banyak iklannya, trus lemot abis… He he… Jadi cerita ngalor – ngidul nggak nggenah… “Talk Less Do More“… berikut ini link download ebooknya :

Buku Latihan Efek-Efek Pilihan Flash CS3
Jumlah halaman : 18 Lembar
Ukuran File : 689 KB
download : Klik Disini
Pengarang : UnKnown

Desain Layout dari PageMaker ke Indesign CS3
Jumlah halaman : 21 Lembar
Ukuran File : 686 KB
download : Klik Disini
Pengarang : UnKnown

Aneka Kreasi Animasi dengan  Adobe Flash CS3

Jumlah halaman : 27Lembar
Ukuran File : 583 KB
download : Klik Disini
Pengarang : UnKnown

sayangnya saya nggak tahu siapa yang ngarang ebook ini…. semoga yang ngarang buku ini mendapat balesannya dari YME. Amin…. Semoga Ebook Photoshopnya Bermanfaat. Amin…

harap lapor kalo ada broken link… Bobo dulu agh…………. Nguantukk…