Ebook ini cocok banget bagi kamu-kamu yang suka atau sedang mendalami program Editing Foto terbaik saat ini “Photo Shop”… Itu pendapat gue sih… He he…Kalo menurut pembaca ebookhost apa???

Sayangnya Ebook ini dalam bahasa Inggris, tapi ada untungnya juga sih… pertama ebook ini gratis… trus bisa sekalian buat bahasa Inggris… wekekekek

Pokoknya ga ada ruginya deh download ebook ini, lumayankan buat koleksi ebook grafis kamu…. ebook ini ditulis orang yang berpengalaman dibidangnya… yaitu Lokale Schijf. Orang mana tuh??? Gw juga kagak tahu… Ting…..

Isi ebook ini :
– Motion Pictures
– Turning a Character Into a Puppet
– Out of Bounds
– Creating Rain
– Creating a Wormhole
– Creating Fur
– Motion Tweens and Guides [Flash]
– Making Graffiti
– Turning a Character Into a Zombie
– Perspective
– Gender Blending
– Face Swapping
– Tattoos
– Displacement Maps and Textures
dan masih banyak lagi deh…..

Worth 1000 Photoshop Tricks
Author(s): Lokale Schijf
Pages: 326
Size: 30 MB
File Format: PDF
Download Link

http://rapidshare.com/files/98867748/1000_PhotoShop_Tricks.rar

passwornya : Spunkins

semoga bermanfaat.